福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

0 Comments

  08月24日讯?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福Jiàn队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。

  微博原文:“经与辽宁沈阳三Shēng飞豹篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:王化东正式成为Fú建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛季CBA联赛。Wàng化东,1999年出生于辽Zhù鞍山,Shēn高203cm,体重107kg,场上司职前锋/中锋。自2019-20赛季登陆CBA联赛,王化东皆代表辽宁男篮出战。三个赛季以来,王化东出战59场,场均上场9.4分钟,可以得到1.5分;2020年8月13日CBA总决赛第二场,王化东得到Shēng涯新高的12分。

  经与广东宏远篮球俱乐部友HǎoXié商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通Guò:刘旭乘正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并Dài表我俱乐部参加本Sài季CBA联赛。刘旭乘,1999年出生于广东江门,身高202cm,体Zhòng105KG,司职前锋,曾效力Yú广东宏远篮球俱乐部。2020-2021赛季,刘旭乘租借至福建浔兴篮球俱乐部征战CBA赛场,出场23场,场均拿到3分1.5篮板。2021-2022赛季,刘旭乘代表Fú建浔兴股份男篮出场34场,场均得到4.8分2篮板。刘旭乘在场上防守积极,同时具备外线投射能力。2022年3月19日福建浔兴Gǔ份男篮对Zhèn广州男篮的比赛中,刘旭乘三分10中6,全场砍下生涯新高28分3助攻3抢断。

  经Yǔ山西国投职业篮球Jù乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:张旭正式成Wèi福建浔兴俱乐部注册球员并代表Wǒ俱乐部参Jiā本赛季CBA联赛。张旭,1999年出生于山东青岛,身高199cm,Tǐ重90kg,Sī职前锋,曾入选国青男篮。2018年开始征战CBA联赛,先后曾效力于CBA八一男Lán、山西男篮。2018-19赛季,Dài表八一男篮出场29次,场均上场7.4分钟,能得到1.8分、1.1篮板、0.5助攻、0.3抢断。2020-2021赛季加盟山西男篮,张旭场均出战14分钟,拿到了5.4分,2个篮板,2021年张旭代表山东男篮参加了全运会,表现出色,多次拿到20分以上的数据。”

  在CBA2021-22赛季常规赛,福建队取得了7胜31负的战绩,位居球队常规赛排名第17名。

  

  

  

  来源: 新浪微博

  08月24日讯?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘Hé张旭正式加入福建队,福建Duì官方Shài海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加Rù。

  微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮Qiú俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:王化东正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并Dài表我俱乐部Shēn加本赛季CBA联赛。王化东,1999年出生于辽宁鞍山,身高203cm,体重107kg,场上司职前锋/中锋。自2019-20赛季登陆CBA联赛,王Huà东皆代表辽宁男篮出战。三个赛Jì以Lái,王Huà东出Zhàn59场,场均上场9.4分钟,可以得到1.5分;2020年8月13日CBA总决赛第二场,王化东得到生涯新高的12分。

  经与广东宏远篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:刘旭乘正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并代表我俱Yuè部参加本赛季CBA联赛。刘旭乘,1999年出生于广东江门,身高202cm,体重105KG,司职Qián锋,曾Xiào力YúGuǎng东宏远篮球俱乐部。2020-2021赛季,刘旭乘租借Zhì福建浔Xìng篮球俱乐部征战CBA赛场,出场23场,场均拿到3分1.5篮板。2021-2022赛季,刘旭乘代表福建浔兴股份男篮出场34场,场均得到4.8分2篮板。刘旭乘在场上防守Jī极,同时具备外Xiàn投射能力。2022年3月19日福建浔兴股份男篮对阵广州男篮的比赛中,刘旭乘三分10中6,全场砍下生涯新高28分3助攻3抢断。

  经与山西国投职业篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:张旭正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加本赛季CBA联赛。张旭,1999年出生于山东青岛,身高199cm,体重90kg,司职前锋,曾入选国青男篮。2018年开始征战CBA联赛,先后曾效力于CBA八一男篮、山西男篮。2018-19赛季,代表八一男篮出场29次,场均上场7.4分钟,能Děi到1.8分、1.1Lán板、0.5助攻、0.3抢断。2020-2021赛季加盟山西男篮,张旭场均出战14分钟,拿到了5.4分,2个篮板,2021年张旭代表山东Nán篮参加了全运会,表现出色,多次拿到20分以上的数据。”

  在CBA2021-22赛季常规赛,福建队取得了7胜31Fù的战绩,位居球队常规赛排名第17名。

  

  

  

  来源: 新浪微博