阿米尔·汗(Amir Khan):从特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)的弹跳,与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)战斗并在迪拜举行一场演出

0 Comments

阿米尔·汗(Amir Khan):从特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)弹跳,与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)战斗并在迪拜举行一场演出
  英国拳击手阿米尔·汗(Amir Khan)上周在迪拜(Dubai),他从4月20日的WBO世界中量级冠军争夺战中恢复了对特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)的失败。在他的逗留期间,他与当地媒体在与拳击相关的广泛主题上与当地媒体进行了交谈。

  “我认为职业生涯一直是建立的,因为我已经战斗了大约15个前世界冠军和冠军。现在,这一切都是关于聪明的,采取正确的举动。就像我说的那样,这是我拳击的最后一章,我想最大程度地提高一切,聪明,得到正确的建议。

  “我不想以这样的战斗来结束我的职业生涯。我想以良好的胜利结束我的职业生涯,看起来不错,人们希望看到更多我,然后将其称为一天。”

  “他是一位出色的战士,我没有从他身上带走任何东西。无论在战斗中投掷什么镜头,我可能会说他很慢,他可能不会觉得自己很慢,但这就是事实。他是一名出色的战士;我给他所有他应得的荣誉,并祝他一切顺利。

  “现在我知道他为什么要归类最好的磅磅战斗机之一:他的技巧良好,手速度良好,动作良好,他在那里非常棘手。他也是一个骑行者。很长的路要走。”

  “如果您查看中量级部门的前15名战斗机,他们都可以成为世界冠军。那就是那个部门的堆积。这是世界上最困难的分裂。请记住,[弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)现在都出去了,他是该部门的名字之一。

  “你有像[Errol] Spence,Crawford的伟大战士; [Manny] Pacquiao仍然在那里。帕奎奥迷路了,每个人都以为他已经完成了。可以回来的战斗机仍然面对该部门的一些顶级名字。”

  _______________________

  _______________________

  “他启发了我;他绝对激励我。不退休,不要挂我的手套。我知道这是一场可能发生的战斗。对于我们俩来说,这将是全球范围内的巨大斗争。这已经非常接近:从字面上看,合同来回发送。从我这边,合同签署了。

  “与梅威瑟的战斗也一样。我们与战斗非常接近,没有发生。也许在迪拜?这真是太神奇了,因为迪拜将是一个很好的地理位置,因为这里有很多菲律宾人,巴基斯坦和英国人。粉丝会出现。”

  “随着速度下降,它会让您想一想。我仍然很快。当我年轻的时候,我超级很快,但是现在我大一点了,我的速度有所下降。但是我仍然觉得我比大多数战斗机要快得多。我仍然是世界上最快的。

  “现在,战斗和坚持战术和游戏计划更加聪明,更具战略性。而不是利用我的速度,拥有这种优势,现在我必须改变一点,稍作速度,稍作工作更多的技能方面。这就是要使我更多的东西。速度使我摆脱困境,速度赢得了我的战斗。但是现在,我必须改变这一点,并努力努力赢得战斗。”

  “迪拜的拳击正在改善,越来越大。科拉竞技场]市中心,所以想象一下在那里做一个大型拳击活动。这会很大。这是一个卖光的。我总是说我想在这里战斗。

  “如果这发生在我的职业生涯中,那就太神奇了。如果没有,我想支持另一场战斗来在这里。我愿意将自己的晋升团队置于界限上。我只需要去 – 在这里的顶级人物。如果他们说我们被允许这样做,我会说阿米尔·汗(Amir Khan)促销活动将定期在迪拜举行定期的拳击比赛。而且他们也将是大型拳击活动,也是大牌。”