Nguyen Quoc Tuan教练说,U16越南已经在心理上做好准备,以应对2022年U16东南亚印度尼西亚东道主的压力。

0 Comments

Nguyen Quoc Tuan教练说,U16越南已经Zài心理上做好准备,以应对2022年U16东南亚印度尼西亚东道主的压力。
  比赛前的新Wén发布会上的Nguyen Quoc Tuan教练(右右)(照片:VFF)

  在印度尼西亚的U16东南亚2022Nián锦标赛上,U16越南将于7月31RìYǔU16新加坡会面,并于8月3日与U16菲Lǜ宾Huì面,并于8月6日会见U16印度尼西亚。

  在小组赛前的新闻发布Huì上,教练Nguyen Quoc Tuan确认U16越南尊重所Yǒu对手,并将尝试解决每场比赛,尤其是明天(7月31日)对阵U16新加坡的比赛。

  “对于Yuè南,印度尼西亚,新加坡或菲律Bīn的年QīngTuán队来说XiàngDěng的。

  U16越南队Zhǎng还评估了U16印Duó尼西亚在Jiā里比赛时是最有Lì的球队。教练Nguyen Quoc Tuan还回答Liǎo印度尼西亚记者关于U19越南的Wèn题,他在几周前在2022年东南亚的U19锦标赛中在印尼球迷的压力上遇到困难。

  “我认WèiYìn尼球迷充满热情。为每Chǎng比赛做准备。” – Jiào练Nguyen Quoc Tuan说。