英超2022年23年预览:阿森纳

0 Comments

英超联赛2022/23预览:阿森纳
  预测完成:第三

  阿森纳将寻求本赛季的冠军联赛足球的应许之地,因为他们试图在Mikel Arteta的管理下进一步发展。在最后一次进入第四名的最后障碍赛中,遭受了苦涩的竞争对手热刺之后,在转会市场度过稳定的夏季之后,前四名必须成为枪手的进球。 

  连续三连败水晶宫,布莱顿和南安普敦,以及马刺的后期失利,纽卡斯尔被证明是枪手的撤消,他们看起来像是前四名明智的选秀权。但是,与联盟中最年轻的球队的一方无法胜任,不得不在欧罗巴联赛中占有一席之地。 

  Arteta希望为他的身边增添经验,迄今为止,他似乎已经做到了这一点,尤其是在Gabriel Jesus和Oleksandr Zinchenko的久经考验的英超质量中,他们已从冠军曼城签下。将这两名球员添加到一个有前途的球队中,枪手可能有要闯入前四名的成分。 

  在其他地方,Prospects Fabio Vieira,Marquinhos和门将Matt Turner将为本赛季将在四场比赛中战斗的球队增加一些急需的深度。 

  一个值得关注的人:埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)

  Emile Smith Rowe是Hale End的阿森纳学院的产品,在2021/22期间享有突破季节。这位21岁的年轻人是俱乐部的最佳射手,最后十个进球,很有趣的是,看看年轻人如何在包括Bakayo Saka和Gabriel Martinelli在内的前线发展中发展。

  史密斯·罗(Smith Rowe)最近闯入了英格兰队,可以被认为是卡塔尔2022阵容的外部选择。如果他在奔跑的地面上奔跑,这将取决于这位进攻型中场球员如何开始,这对来自克罗伊登(Croydon)的年轻人的大事。

   

  前五个固定装置:水晶宫,莱斯特,伯恩茅斯,富勒姆,阿斯顿维拉

  转移

  Marquinhos(320万英镑,圣保罗)

  Fabio Vieira(3420万英镑,波尔图)

  马特·特纳(Matt Turner)(新英格兰革命570万英镑)

  加布里埃尔·耶稣(4700万英镑,曼城)

  Oleksandr Zinchenko(曼彻斯特城3000万英镑)

  转移

  Konstantinos Mavropanos(290万英镑,斯图加特)

  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)(免费,里昂)

  哈里·克拉克(贷款,斯托克城)

  Tyreece John-Jules(伊普斯维奇镇贷款)

  Jordi Osei-Tutu(未公开的VFL Bochum)

  丹尼尔·巴拉德(Daniel Ballard)(未公开,桑德兰)

  Matteo Guendouzi(990万英镑,马赛)

  Zak Swanson(未公开,朴次茅斯)

  Auston Trusty(贷款,伯明翰市)

  迄今为止,阿森纳总支出:1.174亿英镑

  迄今为止收到的阿森纳总数:1,280万英镑

  阿森纳净转帐余额: – 1.046亿英镑

  在Bein Sports现场观看2022/23英超联赛赛季!