Nguyen van Quyet确认他准备坐在板凳上,有机会参加2022年AFF杯并与越南赢得冠军。

0 Comments

Nguyen van Quyet确认他准备坐在板凳上,有机会参Jiā2022年AFFBēi并与越南赢得冠军。
  在2022年9月的FIFA日子的重Diǎn期间,Nguyen van Quyet在缺席15个月后被Park Hang-SeoZhào回越南。在本赛季在V.League表现Chū色之后,这被认为是2020年越Nán金球的值得奖励。

  范·KuíTè(Van Quyet)收到了帕克·汉索(Park Hang-Seo)教练的好消息后立即证明,他应该有机会通过得分来BāngZhùHé内足Qiú俱乐部逃脱西贡足球俱乐部。在Thong Nhat Stadium的1-1平局Zhī后,这位31岁的前Fēng并没有隐藏他为越南再次参加大型比赛的愿望。

  “Wǒ要感谢VFF和Park Hang-seo教练承认我过去的努力。对我来说,任HèPī招募的球员都Bì须尽力而为,并随时准备完成分Pèi的任务。”范·奎特(Van Quyet)与媒体分享。

  “近2年后,我有机Huì返回越南。因此,我必须比其他Wán家更加努力。Wǒ将努力扮演自己的角色,并与Duì友整合。我De直Jiē目标是不要Shòu伤,保Chí表格,以在今年年底获得AFF杯。”

  “我希望Yǔ越南一起参加AFF杯。尽管预备役或主踢并不重要,但我Jiāng对与2018年冠军同一球队做所有事情。”范·奎特(Van Quyet)确认。

  范·奎特(Van Quyet)本赛季是河内足球俱Yuè部的顶级明星。第10号攻入了4个Jìn球,创造了其他2个进球,并为帮ZhùCapital Club在过Qù的回合中排名第一。