英超数据潜水:Jota在阿森纳开火时在堡垒安菲尔德(Fortress Anfield)创造了历史

0 Comments

英超联赛数据潜水:Jota在阿森纳开火时在堡垒安菲尔德创造了历史
  利物浦使莱斯特城的轻型作品与英超联赛领导人托特纳姆热刺一起在积分上提高了水平,这一天在安菲尔德(Anfield)打破了一些记录。

  受到另一个令人印象深刻的Diogo Jota的启发,红军放松了常规的胜利,以保持他们的积极势头在一周被耗尽的时候保持积极的势头。

  默西塞德赛竞争对手埃弗顿在周日的顶级动作中也取得了胜利,在富勒姆(Fulham)取得了狭窄的胜利,而西汉姆(West Ham)则看到谢菲尔德联队(Sheffield United)和10人阿森纳(Arsenal)被无牙利兹联队(Leeds United)持有。

  使用OPTA数据,我们查看了当天四个英超联赛固定装置的关键事实。

   

  富勒姆(Fulham)2-3埃弗顿(Everton):Toffees遭受更多的死刑,Calvert-Lewin处于双重状态

  多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)保持了他令人印象深刻的得分跑,埃弗顿(Everton)在克雷文小屋(Craven Cottage)的早期开球中回到了胜利之路,他的得分几乎是几个进球。

  英格兰国际队仅在42秒之后得分 – 埃弗顿自2017年4月以来最早的联赛进球 – 在鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)的临时级别之前。

  自2018年4月,他与布里斯托尔市(Bristol City)参加冠军赛以来,这是DeCordova-Reid的背靠背主场比赛的进球。

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在本学期九次郊游中恢复了埃弗顿(Everton)的第十个联赛进球,卢卡斯·迪格(Lucas Digne)既实现了这一进球,又建立了阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure)的六分钟后。

  自2018年8月首次竞争以来,只有特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和安迪·罗伯逊(Andy Robertson)(26岁)在捍卫者中的助攻比迪格恩(Digne)的15人多。

  当伊万·卡瓦莱罗(Ivan Cavaleiro)成为南伦敦队(South London Side)失踪的最新球员时,苦苦挣扎的富勒姆(Fulham)方面浪费了机会重返比赛。

  他们错过了过去的八个顶级罚球中的五个,包括前三场比赛,这些罚款由不同的球员(Aleksandar Mitrovic,Ademola Lookman和Cavaleiro)。

  鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)确实退缩了一场,但埃弗顿(Everton)在12年来首次连续六场比赛中承认两次或更多,并在伦敦连续第三次获得联赛冠军,这是自1987年4月以来最好的比赛。

  谢菲尔德联队0-1西汉姆:钝刀片仍在寻求首次胜利

  塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller)在他的顶级职业生涯中首次从盒子外面得分,在他的190次出场比赛中,在谢菲尔德联队(Sheffield United)获得了细长的胜利。

  这位前锋先前也曾参加过Eredivisie和Bundesliga,他在本赛季所有比赛中的第六个进球后从射程中得分,是任何其他西汉姆球员的数量。

  曼联无法做出回应,现在在所有比赛中没有赢得13场比赛,这是自2013年10月以来最糟糕的比赛。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的男子连续四场顶级比赛失去了四场比赛,这只是英超联赛历史上的第三球,即在1995 – 96年曼彻斯特城(Manchester)和谢菲尔德(Sheffield)和1999年3000年的谢菲尔德(Sheffield)之后,从开场九场比赛中获得一分或更少。

  现在,西汉姆(West Ham)在过去的12场英超联赛比赛中对两队的比赛开始,连续五场赢得了5场比赛,并且是自2006年10月以来的12次尝试中在Bramall Lane中获胜的第一家伦敦俱乐部。

  利兹联队0-0阿森纳:热头枪手开火另一个空白

  阿森纳在五次英超联赛郊游中第四次未能得分,因为他们在埃兰路(Elland Road)与利兹(Leeds)陷入僵局。

  开枪的空白已成为阿森纳的常态,但是从利兹的角度来看,得分线没有什么平常的 – 只有他们在马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)领导下的101场联赛比赛中的第三次毫无贡献。

  利兹现在在这101场比赛中有41张干净的床单,不包括附加赛,这比那个时期的英国足球前四个级别的其他方面都要多。

  枪手在2020 – 21年的同一联赛比赛中仅打进了9个联赛进球,这是自1986 – 87年以来的最低命中率,当时得分六次。

  尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)获得了欧洲前五名联赛的职业生涯的第一张红牌之后,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队几乎必须与10个人一起扮演10个人,这是他的第146场比赛。

  自2019年12月接任以来,这是第五张红牌阿森纳在联盟中获得的,至少比其他任何俱乐部多了两张。

  可以将点视为鉴于利兹的平衡的好成绩,这是25杆 – 这是一支球队本学期中英超联赛的第三次,仅次于曼联诉纽卡斯尔联队(28)和利兹诉阿斯顿维拉(27次)(27 )。

  利物浦3-0莱斯特城:红色猖ramp在堡垒安菲尔德再次获胜

  利物浦耗尽的后线已经做了很多,但临时中后卫的配对法比尼奥和乔尔·马蒂普(Joel Matip)忍受了莱斯特的所有东西,红人在七场比赛中保持了第四张干净的床单,在那场比赛中只承认了三遍。

  乔尼·埃文斯(Jonny Evans)在21分钟后将利物浦(Liverpool)赶上了自己的进球 – 第六次前曼联后卫在英超联赛中投入了自己的网,这是只有Richard Dunne(10),Jamie Carragher和Martin Skrtel(两者都落后)七)

  Jota在对阵他最喜欢的对手的半场比赛之前将东道主的优势增加了一倍,成为了他在前四个主场飞行联赛中获得得分的第一位得分的利物浦球员。

  这也是一个特殊的目标,也是一个不止一种方式,因为它是在经历了30次传球之后的,这是自2006 – 07年开始收集数据以来,在统治冠军开始的任何目标中,这是最大的目标。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队通过罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)在塔利(Roberto Firmino)的比赛中增加了应得的第三个进球,罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)现在在本学期的利物浦五场主场联赛比赛中获得了两次进球,而2019 – 20年的19场此类郊游中有一个。

  例行主场胜利使利物浦的比赛没有失败,这是64场主场联赛的比赛 – 现在正式是俱乐部历史上最长的比赛,其中53场比赛以胜利结束。

  与此同时,这是他们前任老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)与利物浦的另一个不愉快的团聚,因为自从负责莱斯特以来,他已经失去了与红军的全部三联盟相遇,在此过程中承认了9个进球。