NHL季后赛如何工作?冰球联盟的季后赛格式

0 Comments

NHL季后赛如何Gōng作?冰球联盟的邮政格式
  几个Sài季前,没有Jǐ出NHL季后赛的传统格式,但它将回归2022Nián的季后赛。

  Běn赛季有16支球队为斯坦利杯ér战,每个分Qū的QiánSān支球Duì和两个通配符在每个会议上DūJìn入季后赛。

  去年,Yóu于Covid-19的大流行,NHL读取了Qí部门,Měi个部门的前四支球队都进入了季Hòu赛。因此,史丹利杯决赛在闪电与加拿大人之间发Shēng了Dú特的对抗,两支球队通常在东部会议上,而Qiě永远不会面对决赛。

  2020Nián,NHL扩展到泡沫中24个Tuán队的格Shì,因为常规赛随着流行病而缩短。

  现Zài,季后赛系统的正态Xìng已经返回,期望在云中。在这里,您对今年的季后赛格式Jìn行了评论。

  总共有16支球队在NHL举行的季后赛:东部大会的8Gè和西部的八个会议。

  在每次会议中,Měi个部门的前三支球队都保证了在季后赛中的一席之地,ér分区的获胜者获得了季后赛的前两个位置。最后两个地方是为该Lǐng域Qí他领域的两个Zuì佳Jì录的球队提供De,这意味着他Mén可以Chù于同一部门。

  Sī坦利杯季后Sài有四轮比赛:第一轮,第二轮,决赛和斯坦利杯决赛。

  在第一Lún比赛中,会议的第Yī支球队对阵第èr个通配符队。另一个部门的获胜者面对另一Gè通用卡团队。分区的2Hào团队对阵同一分区的第3队。

  从那里开Shǐ,车队在第二轮中没有搬迁。Xiàng反,该系列赛De获胜者与第2队和第三局的第三局冠军对阵系列赛的获胜者,他的部门的获胜Zhě对阵公金队。例如,在本季后赛中,黑Bào容器的获Shèng者对阵Fēng叶叶的获胜者,无论下级系列赛是否赢得ShèngLì,都可以在支架中保持大西洋部的“董事Huì”。

  然后,每次会议De最后两支球Duì面临决赛的决赛,并在决Sài中争夺斯坦利杯的冠军。

  每个系列赛,无论比赛如何,都将打出七场Bǐ赛中De最佳成绩,这Yì味着第一轮赢得了四场比赛的第一场比赛。

  每Gè系列均Yǐ2-2-1-1格式播放,这意味着拥有最佳纪录的球队在体育场中De1、2、5和7比赛,而Qí对手Huò得了3、4和6DeBǐ赛。保证该系列的前四场比赛,并且仅Zài必要时播放5、6和7比赛。