亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)与包装工一起玩责备游戏,发送了所有错误的信号

0 Comments

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)与包装工一起玩责备游戏,发送了所有错误的信号
  通常,NFL四分卫的消亡最快,不是因为投掷太多的拦截,而是因为将队友扔在公共汽车下。

  NFL中有一个不成文规则,即QB应该比团队中的任何人都承担更多的责任 – 即使这不是他们的错。

  四分卫责备他人的灭绝迅速,这使绿湾的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的局势着迷了 – 因为罗杰斯(Rodgers)目前正在责备比赛中领导NFL。

  如果您已经厌倦了罗杰斯(Rodgers)每周在“帕特·麦卡菲(Pat McAfee)秀”上的咆哮,那就举手。

  在上周日,包装工队输给了华盛顿矮小的指挥官的第二天,罗杰斯每周出场,并遇到了队友制造的一系列失误,说在20%的比赛中犯了错误。

  罗杰斯接着说,“犯太多错误的球员不应该扮演。必须开始削减一些代表。也许那些没有玩的人,给他们机会。”

  其中包括四分卫吗?因为罗杰斯的推论是不是他犯错,否则他会呼吁自己削减代表。

  罗杰斯(Rodgers)是有史以来最好的四分卫之一,因此他比大多数人的懈怠得多。但是,这并不能使他公开撕裂队友。

  罗杰斯(Rodgers)周三告诉记者,他对队友对自己的评论一无所知。

  包装工亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)上周日输给指挥官后,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)走出了球场。

罗杰斯说:“如果其中一个人对此有问题,我就在这里,我很想进行交谈。” “我喜欢那些对话。我喜欢这样的任何类型的冲突,因为我知道另一边的决议将使我们成为一个更好的单位,更好的友谊,在场上更好地凝聚力。

  “但是没有人来找我说,‘我对你说的话有问题。’’

  但是,这并不意味着更衣室内的其他球员中没有大量的眼神。我觉得Packers主教练Matt Lafleur毫无疑问,他的力量被Rodgers的行为篡改了。

  拉弗勒尔本周竭尽所能,使自己与罗杰斯说的事情保持一致。

  拉弗勒说:“我们必须彼此诚实。” “有时候真相很痛。我不认为[罗杰斯]公开喊出个人,我不相信。’’

  罗杰斯(Rodgers)可能没有命名姓名,但他确实召集了接收者,最近几周遇到了严重的问题。休赛期的达万特·亚当斯(Davante Adams),罗杰斯(Rodgers)最喜欢的目标以及兰德尔·科布(Randall Cobb)受伤,该职位受到了伤害。这使包装工可以穿上许多年轻接收器。

  现在,艾伦·拉扎德(Allen Lazard)将在周日晚上在比尔(Bills)的比赛中错过比赛,后者是11分的最爱 – 作为失败者罗杰斯(Rodgers)在职业生涯中所面临的最大点。

  罗杰斯说:“年轻人,尤其是年轻的接收者,我们必须变得更加一致。” “很多滴,很多不良的路线决策,都有错误的路线。我们必须在该领域变得更好。”

  包装工亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和马特·拉弗勒(Matt Lafleur)

罗杰斯(Rodgers)的速度达到了2015年以来最低的QB评级。他还在每次尝试,每场比赛码和每场传球码中的职业生涯低点步伐。

  是的,他有接收器问题。但是,如果他像他想的那样出色,那么他应该能够提升平庸的接球手,而汤姆·布雷迪(Tom Brady)在新英格兰(New England)的所有年份。

  罗杰斯说:“我不明白为什么人们对真实的事情有问题。” “我以我的方式称呼事物。人们认为我不需要这些东西,这就是他们的意见。’’

  有时,有了罗杰斯,他的意见似乎是唯一重要的意见。